неуловимый джо (little_fury) wrote,
неуловимый джо
little_fury

Category:

иногда вот так

в фейсбук же не напишешь. там - куча деловых партнеров, как они потом мне руку будут пожимать? я - псих, гребаный survivor.
все хорошо. 2011 год. я помню когда мне было 10 лет я стоял возле окна - а у нас был огромный эркер, тут, среди тех кто это может прочесть, даже есть люди, которые его видели :) вот я стою, маленький ребенок, и мы разговариваем про армию. а тогда в армии было все тухло и ни кто не хотел в армию, у меня брат мой покойный туда пошел и ничего хорошего не нашел. и вот я говорю - не хочу в армию. а мне говорит, мама наверное, Игорь ну тебе 10 лет, через 10 лет уже все изменится. не будет армии. все будет хорошо.

за 20 лет армия не исчезла.

я каждый год подводил итоги, мне нравилось. в этот раз я не знаю итоги чего подводить - 30 годам? 15, из которых я чувствовал себя понастоящему живым? у меня есть котик, права, машина, новая гитара, дело которое я люблю (и которое не приносит денег правда :) ), доход, пусть хоть какой то. я курить бросил! 15 лет курил только при матери, открыто, не стесняясь - после всего было глупо тогда стесняться, они ж и так знали с отцом. наверное, его я еще стеснялся, потому что он то не курил.

мы 7 лет с Полежаевой вместе. она переехала ко мне уже всерьез в этом прошлом (хаха) году - я ей рабочее место построил. приютил пташку в гнездышке, натурально. как по энимал плэнет.

это все за один год, кстати.

я тут написал старой знакомой (!) письмо, а она сказала что Игорь вообще это было давно. тебя как будто бы прошлое держит, а мне вот уже там не интересно.
сижу, написал это все и думаю - почему держит? не держит. меня держит не прошлое, а постоянное чувство что там в прошлом я точно знал какие то очень важные вещи. а сейчас меня заставили их забыть. жизнь заставила. я стою и смотрю на мир как сквозь стекло, вот он прямо передо мной, клавиши, монитор. лампа. кот спит. я чувствую воздух, чувствую тяжесть в плечах. но когда я смотрю в прошлое - между мной и им как будто стекло. и я все пытаюсь сквозь это стекло увидеть пелевинский мосту, которой он хотел бы перейти. я хочу увидеть того пацана который стоит возле эркера и дотронуться до него, понять почему ему это так важно, напоминать мне так важно. что он пытается мне сказать.
я хочу его перейти, этот мост. я его перейду. так или иначе.

я все равно не смогу по другому жить.

mass effect второй - очень сильная игра, lair of the shadowbrocker, дополнение, реально стоит того что бы купить. все мои истории - про одиночество, борьбу, и свободу. ME2 как раз про это игра. я не знаю зачем я написал это все, но мне нужно это сделать.
мало того, мне нужно это выложить, а не спрятать под замок.
так и сделаю.

ps
привет, новый, 2011 год. помоему, я видел 3 десятилетия уже. круто. будем смотреть 4е, похоже. интересно, через 10 лет, армия - будет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments