неуловимый джо (little_fury) wrote,
неуловимый джо
little_fury

вот это да

впервые пришла в голову мысль, я как то оторопел даже
может показаться глупой кому то, но, знаете, я тут смотрел фотографии свой давней подруги. мы уже сейчас не друзья никакие а были очень близки, еще в том возрасте когда близость - невероятно острое переживание.
она - взрослая женщина, у нее ребенок, муж - наш общий знакомый, кстати, аж из тех же почти времен что и наше знакомство.

и вот я смотрю на нее, вспоминаю, какие невероятные глупости, во всех смыслах, мы с ней - и с друг другом - вытворяли - и вдруг я почувствовал впервые в жизни что - а, собственно, все. я все уже отдал миру что мог. взял, может, не все - но отдал, похоже, все. всем кому можно было я помог, всем, кому можно было навредить - навредил, кому то даже ухо откусил (удивительнее той идиотской со всех сторон истории может быть только то, что этот человек потом со мной помирился). все, короче. нет во мне больше ничего. мне миру дать нечего, я никогда это так не чувствовал, как сейчас.

плюс в мире не осталось того, что я мог бы достичь, и чего бы мне хотелось. нечего хотеть, нечем поделиться.

раньше я очень переживал что Стю останется одна если что и как она без меня тут будет, а сейчас я как то успокоился что ли - друзья не дадут пропасть.

зачем я это пишу - не представляю вообще. вот кстати - прямо подтверждение моих же мыслей - я это пишу, но это совершенно ничего вам не даст. вы это прочтете - и скорее всего ничего не почувствуете хорошего, и уж тем более не поймете, о ком я пишу. хехехе.

ps
может, конечно, у бога другие на меня планы. ему, конечно, виднее. хочется глупо пошутить, мол - привет, бог, какие планы на вечер?

а вдруг ответит. будет не до смеха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments