неуловимый джо (little_fury) wrote,
неуловимый джо
little_fury

Categories:

Привет.

Да, это ежегодная сводка с полей. Вишлист, ха ха ха.

Жуткий был год. Начался потрясающе, а потом - черт знает что. Мы поженились со Стю, и, скажу вам, вы сделали эту свадьбу одним из лучших дней, что были в моей жизни. Спасибо. Потом тётя Оля умерла, потом Андрей умер. Это на самом деле многовато, я вам скажу.
На самом деле.
Где то между я успел поиграть с потрясающими музыкантами, провести несколько феноменальных джемов, съездить в Ярославль и стать Шаровой Молнией. Могу гордиться многим, из того, что удалось сделать. Уже одним тем, что я не ломал руки и не дрался с мотоциклистами, можно и нужно гордиться! Правда, я чуть не улетел с моста на тестдрайве. Но в этом, мне кажется,  есть некоторый признак стиля. Если уж удалось не поломать руки об стену и не поцапаться на улице - надо разбить чужую машину.
Каждый год пишу о том, что было, и чего бы мне хотелось. Каждый год наблюдаю, как желания исполняются. Усилитель у меня появился и вы, уверен, его по достоинству оценили. Шнуров - достаточно, медиаторов - более чем. Струны есть. Даже протирка для гитары есть, и переносная резиновая "стойка"! Новая гитара есть, старую, правда, продал. В общем, желай - не хочу, все сбывается. В разумных, конечно, пределах.
И знаете, я понял, чего я хочу пожелать. Не нужны мне гитары, усилители, автомобили марки Ленд Ровер, у меня и так пока все есть. Что мне нужно - это счастье и добро в глазах. В своих и  в глазах людей, которые меня окружают, каждый день. В нас очень много страха, в каждом. Больше, чем мы думаем, и гораздо больше, чем нам бы хотелось. Многие вещи в жизни мы делаем, потому что боимся. Или не делаем, потому что боимся. Но что меня удивляет (до глубины души), это то что в каждом из нас есть какая то феноменальная тяга к свету, свободе, правде, любви, в конце концов. Я иногда не могу поверить в это, иногда кажется, что все - трэш, мрак. Жить, кстати, вообще не хочется от таких мыслей. А потом - бац - и все равно. Кто то улыбнется, кто то напишет что то хорошее в самый непростой момент. Кто то просто счастлив, и от этого становлюсь счастливие и я. Удивительно. Андрей то же самое говорил - что не перестает удивлятся свету в людях.

Так вот, в этом году я хочу что бы в моей жизни света было больше. И во мне (в первую очередь) и вокруг (это очень помогает).

Приходите 13-го в ГЕГЕЛЬ, поздравить.

33years
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments